嘉義市市民防災手冊與簡易疏散避難地圖修訂建議調查活動

  近年來受到氣候變遷及地球暖化影響,極端氣候發生頻率逐漸攀升,我們美麗的台灣,年年遭受熱帶性低氣壓、颱風及短延時強降雨侵襲,加上我們台灣位於歐亞板塊和菲律賓海板塊的邊界上,屬於地震頻繁的國家,地震災害更是我們需要面對的課題之一。因此,每個人必須學會與災害共存,一起來防災!一起活在這個防災時代!

  為了提升我們嘉義市市民的自主防救災的意識與能力,嘉義市政府消防局於108/7/5~25辦理「防災時代 - You have to know this ! 」抽獎活動,請點選下方連結,回答題目並給予「嘉義市簡易疏散避難地圖」及「嘉義市市民防災手冊」之編修建議,就有機會參加這次的抽獎活動喔!

再次提醒!題目與編修建議皆需回答才有符合參加資格唷!趕快一起來挑戰測驗!看看您是不是身在防災時代中的防災神人!

活動時間

108年7月5日至108年7月25日。

問卷連結

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1roGWNsGT8xYmk_0m6Xj5hCaHGZT7_8BTPirnISmxzAgZPg/viewform

活動獎品

本次活動獎品區分為參加獎與採納獎,符合參與活動資格者,即有抽參加獎之資格;另嘉義市政府消防局採納建議者,即有抽採納獎之資格。

請注意:

  • 活動相關訊息,請民眾密切注意嘉義市政府官方Line推播以及嘉義市政府消防局粉絲專頁!
  • 參與活動表示同意提供個人資料僅於這次活動聯繫。
  • 每人只有一抽獎名額,回覆2次(含)以上者不增加抽獎額度。
  • 不符合活動規則者視為放棄抽獎資格,例如建議欄位空白或不實際之建議。(由主辦單位認定)
  • 得獎名單將公布於嘉義市政府消防局臉書。