國家防災日-防災任務抽獎活動

嘉義市政府消防局舉辦「國家防災日-防災任務抽獎活動」開跑囉!!!

請民眾先至「消防防災館」,網址https://www.tfdp.com.tw,地震網路演練,上傳您的地震避難3步驟演練照片(上傳照片時間9/20~10/20),註冊及演練上傳方式請參考消防防災館網站/下載專區/演練文件下載,上傳演練照片後,須等待3-4天審核,審核通過後截圖成功畫面,並至嘉義市防災資訊網「國家防災日-防災任務抽獎活動問卷」,回答問卷題目,並上傳成功畫面截圖,就可以參加抽獎唷!

請參考以下活動步驟流程

上傳的照片必須經過消防防災館的管理員審核通過(審核天數約3~4天),才會刊登顯示在網頁, 並且可以進行成果查詢、成果分享至Line、FB。

民眾需截圖成果頁面,上傳至國家防災日-防災任務抽獎活動問卷 ↓↓↓https://forms.gle/ECUESLVTKdRgyJDr9↓↓↓

完成以上步驟就可以參加抽獎囉!!!

得獎名單將會在11/20公佈於此網頁!請民眾趕快邀集朋友一起參與吧!

國家防災日-防災任務抽獎活動問卷網址:https://forms.gle/ECUESLVTKdRgyJDr9

如有活動流程不清楚的民眾,可以撥打電話: 05-2716660 分機225 林郁翔先生